TÜV Rheinland выдает Suntree сертификаты TÜV и IEC на продукты для фотоэлектрических выключателей

Недавно такие продукты, как автоматические выключатели и разъединители в литом корпусе постоянного тока, разработанные и изготовленные компанией Suntree Electric Co., Ltd. (далее именуемой «Suntree»), успешно получили сертификаты TÜV и IEC, выданные TÜV Rheinland Group («TÜV Rheinland» ). 25 января, TÜV Rheinland Greater China, вице-президент по коммерческим и промышленным продуктам, г-н Бо Ся, руководитель отдела, г-н Венцай Чжан, менеджер по продажам, г-н ЦзюЛонг Ли, председатель Suntree Electric, г-н СиньВэнь Лю, генеральный менеджер по технологиям, г-н Куньмин Пэн. , , Директор по контролю качества механических и электрических изделий провинции Чжэцзян г-н Лян Ду, заместитель директора г-н КеФэн Юань, менеджер по продажам г-н Вэй Лю приняли участие в церемонии, состоявшейся в штаб-квартире Suntree.

Suntree стремится предоставлять пользователям экологичные услуги, защиту окружающей среды, безопасность, интеллектуальное электроснабжение, используя технологии для соединения человека и природы. Suntree обладает сильной способностью к независимым инновациям, со специальной командой R & D, продуктом независимых исследований, разработок и инноваций, и уделяет пристальное внимание внедрению, особенно в области технологических исследований и разработок, каждый год 5% выручка от продаж продолжала инвестировать в технологические исследования и разработки. За годы исследований, разработок и исследований было получено более 40 патентов, из которых 10 патентов на изобретения, а также выиграли «национальные высокотехнологичные предприятия», «научно-технические предприятия в провинции Чжэцзян», «Наука и технологии города Вэньчжоу». предприятия, ориентированные на инновации», «Центр корпоративных технологий города Вэньчжоу», «Центр исследований и разработок муниципальных технологий в Юэцине», «Растущее предприятие» и другие награды.

Г-н Пу Ся, вице-президент TÜV Rheinland Greater China, сказал на церемонии награждения: «Мы глубоко благодарны Suntree за то, что компания TÜV Rheinland присвоила сертификаты TÜV и IEC. Мы надеемся, что благодаря тесному сотрудничеству мы поможем Suntree более эффективно проводить тесты доступа к локализованным рынкам, снижать затраты и риски на сертификацию, повышать качество продукции, сотрудничать для содействия планированию продуктов независимых брендов Suntree, продвигать больше продуктов, представляющих качество Китая, во все уголки мира.

Председатель Suntree г-н XinWen Liu сказал: «Suntree является представительным брендом Suntree Group. Suntree Electric Co., Ltd в настоящее время разрабатывает ряд планов продвижения бренда. В настоящее время Suntree создала всеобъемлющего единственного агента на австралийском рынке, известного как « Suntree" является национальным брендом, и Suntree пользуется большой любовью и похвалой клиентов. В то же время Suntree также разрабатывает стратегии продаж на других зарубежных рынках. Как восходящая звезда в электротехнической промышленности, Suntree всегда будет придерживаться основных ценностей. «инноваций, эффективности, честности, коммуникации и беспроигрышной концепции» и будет неуклонно предоставлять потребителям более достойные, более безопасные и надежные высококачественные продукты и услуги, а также брать на себя соответствующие обязательства по «Сделано в Китае 2025». «Мы искренне благодарим TÜV Rheinland за ее усилия в этом процессе сертификации и надеемся на дальнейшее сотрудничество TÜV Rheinland в будущем, чтобы обеспечить дополнительную поддержку и помощь Suntree для продуктов. y на другие международные рынки. "

На протяжении многих лет TÜV Rheinland уделяет особое внимание качеству и безопасности, чтобы предоставить производителям низковольтной электротехники полный спектр решений для тестирования и сертификации, отвечающих требованиям доступа к мировому рынку. Профессиональная команда службы локализации всегда уделяет пристальное внимание и изучает разработку перспективных стандартов. Он постоянно улучшает аккредитацию лабораторий, обновляет испытательное оборудование и персонал, а также помогает местным производителям ускорить переход продукции с производственной линии на мировой рынок. Таким образом, эксперты TÜV Rheinland открывают дверь на международные рынки для розничных продавцов, покупателей и производителей, обеспечивая при этом устойчивость безопасности продукции в глобальном потоке товаров.