Исследовательская группа провинциального комитета партии посетит штаб-квартиру Suntree Electric

Утром 17 октября пятый научный сотрудник Генерального управления провинциального партийного комитета в сопровождении городского комитета Юэцин, секретаря партии города Люши Бао Гуансюй, муниципального комитета Юэцин Линь Цзяньбин и других лидеров посетили штаб-квартиру Suntree для расследования и исследований.

Исследовательская группа посетила комплексный выставочный зал продукта на 4-м этаже индустриального парка Suntree, и генеральный менеджер по маркетингу Цзэн Сяньвэнь подробно представил исследовательской группе демонстрацию продукта и представил его особенности, использование ценности, после прослушивания к объяснению исследовательская группа и его сторона выразили высокую степень признательности.

В конференц-зале на 5-м этаже исследовательская группа сначала провела всестороннее изучение бизнес-ситуации предприятия, а также выдвинула новый и конструктивный план для предприятий в сфере занятости и землепользования, а также изучила внедрение талантов. механизм и использование технической оценки Привлечение технического персонала взять на себя инициативу в предприятие, изменить предприятие сделать все возможное, чтобы привлечь талант ситуации.

Исследовательская группа заявила, что благодаря исследованию предприятий для посещения, использованию комбинации государственных предприятий, изменению предприятий в производстве и эксплуатации различных проблем, с которыми столкнулись. Новый подход к Suntree очень позитивен в стратегическом расположении солнечной фотоэлектрической, интеллектуальной сети. и город