Suntree примет участие в 123-й картонной ярмарке

14 апреля 123-я картонная ярмарка пройдет, как и планировалось, в Пачжоу, город Гуанчжоу, Китай, и завершится 19 апреля.

Сохранив традицию посещения Carton Fair два раза в год, Suntree продолжит демонстрировать новые и горячие продукты для наших старых и новых клиентов с 14 по 19 апреля 2018 года.

Добро пожаловать на стенд Suntree под номером: 10.3E30-E31. Компания Suntree, специализирующаяся на предоставлении комплексных сервисных решений для систем солнечной генерации, представит продукты как постоянного, так и переменного тока, включая автоматические переключатели, наиболее популярные продукты, в том числе АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ постоянного и переменного тока, УЗИП постоянного и переменного тока, РАЗЪЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ПОСТОЯННОГО ТОКА, ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПОСТОЯННОГО ТОКА, ПОСТОЯННЫЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПОСТОЯННОГО ТОКА COMBINER BOX, который имеет сертификаты CE, TUV, SAA, IEC.

Если вы планируете посетить Carton Fair, почему бы не посетить стенд Suntree. Чтобы помочь нашим новым и старым клиентам решить любые проблемы на месте, наш начальник, генеральный менеджер и несколько инженеров будут на стенде, чтобы мы могли провести глубокую и приятную беседу на месте.

Искренне приветствуем и ждем наших новых и старых клиентов, чтобы поговорить лицом к лицу!