Suntree примет участие в выставке «МАРТ ЭКСПО»

Suntree примет участие в MARCH EXPO, официально проводимой Alibaba и являющейся одним из крупнейших мероприятий по закупкам для всех покупателей. Время работы начинается с 5 по 31 марта 2018 года. Только «Предприятие KA» (имеющее очень хорошую репутацию в онлайн-транзакциях alibaba) может принять участие в «МАРТ ЭКСПО», а в области электроэнергетики, включая SUNTREE, всего 30 компании могут присоединиться в городе Вэньчжоу.

Работая на рынке уже 10 лет, Suntree специализируется на предоставлении универсальных сервисных решений для солнечных генерирующих систем, основными продуктами являются АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПОСТОЯННОГО ТОКА, УЗИП постоянного тока, РАЗЪЕДИНИТЕЛЬ ПОСТОЯННОГО ТОКА, ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПОСТОЯННОГО ТОКА, КОМБИНЕРНАЯ КОРОБКА ПОСТОЯННОГО ТОКА, сертифицированные CE, TUV, SAA. , сертификаты МЭК.

Suntree всегда предлагает круглосуточную горячую линию и решает проблемы наших клиентов в режиме онлайн. Во время мероприятия «MARCH EXPO» Suntree подготовила специальные подарки для наших клиентов, размещающих заказы, такие как набор инструментов, индивидуальный альбом, шелковый шарф с брендом «Shanghai Story».

Выбирайте продукты SUNTREE, обеспечивайте своим близким безопасное использование электроэнергии. Добро пожаловать, чтобы связаться с нами в любое время!