Являясь профессиональным производителем для поставки целого универсального сервисного решения для солнечной системы, отображаемые продукты привлекают толпы клиентов, которые будут иметь большие возможности. Самыми горячими продуктами являются солнечный инвертор On-grid мощностью от 1 кВт до 8 кВт однофазной, трехфазной, 5 кВА и 70 кВт трехблочной коробкой для фотоэлектрических панелей для крыш и коммерческих солнечных установок, 1500 В MCCB 3P, интеллектуальным автоматическим MCB для сетки и т. Д.

Утром мы встречаем много старых клиентов, которые уже приезжают в Шанхай и не могут дождаться, чтобы посетить наш стенд и обсудили дальнейшее долгосрочное и стабильное сотрудничество. Такое чувство так приятно разговаривать с нашими старыми клиентами, как и наши друзья с общей целью.

Подробное ознакомление с нашими новыми клиентами, мы много говорили, и они даже вызывают больше интереса к нашим продуктам и отношениям сотрудничества.

С 28 по 30 мая мы здесь для вас.

СОЛНЦЕ, принести безопасное электричество тем, кого любили!